2011/08/26

Verrines à la pêche

Encore un test pour les 10 ans de mariage, oui promis à un moment y'aura un creux et j'arrêterai de tester des trucs pour dans deux ans.

En attendant : verrines pêche-vanille

Ingrédients (pour une douzaine de verrines) :
- 1 petit pot de mascarpone
- 1/2 verre de lait environ
- du sucre en poudre (facultatif)
- 2 sachets de sucre vanillé
- de l'extrait de vanille liquide
- 3 demi-pêches au sirop
- 3 ou 4 spéculoos

Qu'est-ce que c'est bien présenté dis-donc...

Couper les pêches en petits cubes et les déposer au fond des verrines. Délayer la mascarpone avec du lait et y ajouter les deux sachets de sucre vanillé et l'extrait de vanille. Rajouter du sucre si ça n'est pas assez sucré pour vous (n'oubliez pas qu'il y a des pêches au sirop dans le fond quand même). Une fois la mascarpone à votre goût, déposez-là dans les verrines sans en foutre partout. La bonne proportion selon Chéri d'Amour étant 1/3 de pêche pour 2/3 de mascarpone et non pas moit'-moit' comme sur la photo. Émiettez généreusement les spéculoos au dessus et servez frais.

Et bon appétit bien sûr !

E.

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